中置櫃/ 中置櫃配件
全國銷售谘詢熱線400-686-0005

新聞資訊

您的位置: 首頁 新聞資訊 新聞資訊 新聞資訊類別 易胜博ysb88知識 新聞資訊詳情 購買高壓隔離開關會遇到的哪些問題!(一)

購買高壓隔離開關會遇到的哪些問題!(一)發布時間:2017-4-10 | 來源:上海易胜博ysb88有限公司

客戶在購買易胜博ysb88易胜博ysb88的高壓隔離開關時,總是會問到這樣或那樣的問題。雖然易胜博ysb88的客服總會熱情的講解,但當客戶要問的問題太多的時候,老是問來問去,自己都會覺得麻煩。今天小編就把易胜博ysb88客服部門經常遇到的問題和答案,一並整理出來,希望能給您帶來方便。

第一、易胜博ysb88的易胜博ysb88價格都是怎樣的?

答:對於這個問題,小編不能確切的回答。一方麵,易胜博ysb88的易胜博ysb88大部分都是接受個人定製的,所以在價格上,即使是相同型號,相同規格的易胜博ysb88,也可能會因為元器件的價格,材料的價格等等的不同,而出現很大的差別。你比如高壓隔離開關的定製版跟經濟版的價格,就懸殊的很多。另一方麵,公司為不同的消費群體,研發了不同價格體係的易胜博ysb88,可能在功能上是相同的,但價格上也會相差很多。雖然在這裏易胜博ysb88不能一一列舉出各個易胜博ysb88的價格,但易胜博ysb88可以向你鄭重的承諾:易胜博ysb88的易胜博ysb88性價比一定是很高的。

第二、貴公司的易胜博ysb88質量怎麽樣?

答:首先,易胜博ysb88是一家專業從事研發,生產,銷售,服務為一體的多元化企業!這就從源頭上保證了易胜博ysb88的質量。確保了永冊公司生產的易胜博ysb88在每一個環節都有質量保證。一流的研發隊伍,專業的生產人員,誠實本分的銷售,熱情周到的售後服務以及"以人為本,誠信雙贏"、“客戶至上,保本微利”的企業原則,使易胜博ysb88質量的理念深入人心,為公司的易胜博ysb88贏得了很好的口碑。所以關於質量,您選擇了永冊,就是選擇了放心!

第三、如何對高壓隔離開關進行倒閘操作? 

答:高壓隔離開關的操作原則如下:   

1、斷路器和隔離開關在同一條線路上,對斷路器操作要“先斷後合”;對隔離開關操作要“先合後斷”,即停電操作時斷路器先斷開,隔離開關後斷開;送電時隔離開關先合上,斷路器後合上。在操作過程中,發現誤合隔離開關時,不允許將誤合的隔離開關再拉開;發現誤拉隔離開關時,不允許將誤拉的隔離開關再重新合上。

2、對同一條線路的刀閘(同電壓等級),停電時先斷負荷(線路)側刀閘,後斷電源(母線)側刀閘;送電時先合電源(母線)側刀閘,後合負荷(線路)側刀閘。

3、對變壓器等有高低壓刀閘的操作(不同電壓等級),停電時先斷低壓側刀閘,後斷高壓側刀閘;送電時先合高壓側刀閘,後合低壓側刀閘

第四,隔離開關的易胜博ysb88型號那麽多,怎麽才能挑選到最合適的?

首先,你要選擇一家質量口碑都不錯的廠家,比如永冊。這樣你的易胜博ysb88質量才能有保證。

其次,你要明確自己選擇易胜博ysb88的用途,比如使用場合,對易胜博ysb88的各項參數,性能,壽命等等的要求是怎樣的?以及易胜博ysb88的安裝方式又是怎樣的?對於安裝方式,這是很多客戶都忽略的地方。購買易胜博ysb88的時候,一定要特別要求下。還有,在這裏要特別聲明下:在確定了易胜博ysb88的額定電壓和額定電流後,在挑選你所需要的隔離開關時,最好選擇與易胜博ysb88額定電壓相符,額定電流要略高於你所需要的額定電流!這樣既能保證易胜博ysb88的使用安全,又能延長易胜博ysb88的使用壽命。

第五,如何正確使用貴公司的高壓隔離開關,才能保證易胜博ysb88的安全,耐用?

答:你在購買了我公司的易胜博ysb88後,一定要嚴格的按照我公司易胜博ysb88安裝使用說明書上的說明去安裝和使用。具體的操作步驟如下:

(1) 操作前應確保斷路器在相應分、合閘位置,以防帶負荷拉合隔離開關。

(2) 操作中,如發現絕緣子嚴重破損、隔離開關傳動杆嚴重損壞等嚴重缺陷時,不得進行操作。

(3) 如隔離開關有聲音,應查明原因,否則不得硬拉、硬合。

(4) 隔離開關、接地開關和斷路器之間安裝有防誤操作的閉鎖裝置時,倒閘操作一定要按順序進行。如倒閘操作被閉鎖不能操作時,應查明原因,正常情況下不得隨意解除閉鎖。

(5) 如確實因閉鎖裝置失靈而造成隔離開關和接地開關不能正確操作時,必須嚴格按閉鎖要求的條件,檢查相應的斷路器和隔離開關的位置狀態,隻有在核對無誤後才能解除閉鎖進行操作;

(6) 解除閉鎖後應按規定方向迅速、果斷地操作,即使發生帶負荷合隔離開關,也禁止再返回原狀態,以免造成事故擴大,但也不要用力過猛,以防損壞隔離開關;對單極刀閘,合閘時先合兩邊相,後合中間相,拉閘時,順序相反。

(7) 拉、合帶負荷和有空載電流的刀閘時應符合有關規定。

(8) 對具有遠方控製操作功能的隔離開關操作,一般應在主控室進行操作,隻有在遠控電氣操作失靈時,才可在征得所長和所技術負責人許可,並有現場監督的情況下在現場就地進行電動或手動操作。

(9) 遠方控製操作完畢應檢查隔離開關的實際位置,以免因控製回路中傳動機構故障,出現拒分、拒合現象,同時應檢查隔離開關的觸頭是否到位。

(10) 發現隔離開關絕緣子斷裂時,應根據規定拉開相應斷路器。

(11) 操作時應戴好安全帽,絕緣手套,穿好絕緣靴。

(12) 操作隔離開關後,要將防誤閉鎖裝置鎖好,以防下次發生誤操作。

關於高壓隔離開關的問題,今天就為你回答這麽多,易胜博ysb88會陸續把客戶反饋的問題及解決方案發布的公司的網站上,如果您有任何疑問,都可以登錄易胜博ysb88的網站http://www.gelikaiguan.cc,也可以致電易胜博ysb88的客服人員。

永冊GN19-12係列戶內高壓隔離開關


分享到:
網站首頁  | 關於易胜博ysb88  |  新聞資訊  |  易胜博ysb88與應用  |   營銷網絡  |  榮譽證書  |  服務與支持  |  聯係易胜博ysb88 

版權所有:上海易胜博ysb88有限公司易胜博ysb88專業提供中置櫃/ 中置櫃配件相關易胜博ysb88、資訊及價格信息,歡迎谘詢。 技術支持: 米點科技